新华网 正文
“蓝背心”港警中箭 身边最有威力武器只是扬声器
2019-11-17 23:21:52 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

假名牌包预警 公安部抓获制假售假团伙涉案金额18亿

除上述政府机关及公共机gou外,各sheng(区、市)其他政府机关及公共机构,2014年goumai的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于10%(其中 京津冀、长三角、珠三角细微颗粒物治理任务较重区域的政府机关及公共机构购买比例不低于15%);2015年不低于20%;2016年不低于30%,以hou 逐年提高。

>>解读

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了yi系列关于非公有制jing济fa展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会tui出 了一大批扩大非公有制企业市场zhun入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制ding相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?