北京延庆昌平海淀等6区空气质量达重度污染水平

2019-11-23 09:51:19|来源:人民日报|编辑:靳松

2008年在北京主办的奥运会,被时任国际奥委会主席罗格评价为“无与伦比”,因此,此次北京申办冬奥会,在体育场馆、志愿服务等方面有着得天独厚的优势。在申冬奥的最后陈述中,雾霾和预算成为社会各界关注的焦点。2022年冬奥会申办工作领导小组成员、国家环保部副部长翟青表示,北京2022年 PM2.5年平均浓度预计要比2012年下降45%。翟青介绍,北京市政府制定了有效的方案,涉及投资1300亿美元,这几年淘汰老旧汽车、黄标车100 多万辆,削减700万吨煤炭。到现在为止,制定的2017年PM2.5下降25%的目标计划,到今年已经完成下降20%左右。

2016年“高职招考”分校招生计划纳入各校2016年普通本专科招生计划总规模,按照各校上年普通本专科招生计划总量同比例安排,未完成招生计划可转入本年度普通高考招生录取时使用。

蔡名照说,新华社客户端推出的“现场新闻”,运用最新的移动网络技术,在新闻现场实时抓取尽可能多的现场新闻要素,通过各种报道样式,把新闻现场实时地全方位、全息化呈现给受众“现场新闻”理念将给用户带来四个方面的全新变化:

报道称息岭藤,1983年《华盛顿条约》生效后晾霸,国际上禁止将熊猫等珍稀物种出售或赠予其他国家赂兽,因此这些赠送均以收费的长期租赁形式进行扇送炬。来到韩国的熊猫也以15年长期租赁为条件嚏搪,需要韩国每年支付100万美元熊猫繁殖研究基金监。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端