第四次全国经济普查结果出炉 中国晒出经济家底

时间:2019年11月21日 08:55  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

晋江新闻网

{随机图片}

对于具体diaozheng规则,朱俊生认为,除了与当地职工平均工资增长率和物价涨幅等因素挂钩yi外,最重要的是调整ying与职工在职时期的缴费水平挂钩。换言之,多缴多得的原则应该优先在养老金调整中得yi落shi。在这次调整中处桨酬,报告提出按6.5%左右提高企业和机关事业单位退休人员养老金标准玖含畴。鉴于对于养老保险调整规则的修改可能无法一蹴而就达,朱俊生建议氏猛,在这次调整中粮,各地可以考虑尽量向企业退休人员多倾斜一些坝。

徐绍史进一步透露撬恳博,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨咖,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨土徽、减量重组5亿吨赌毁年。“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金酪,重点帮助国有企业安置困难职工楔。请大家相信蓬粪共,有中央政府的指导卧汤,有各地政府的精心安排骋,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮瞳负。”他说凑棋磺。

晋江新闻网体育 新闻

编辑: 高政超晋江新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP