华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 佳县新闻

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。014年,北京市统计局、国家统计局北京调查总队发布的统计数据显示,京津冀三地中,北京机动车尾气排放对大气影响最明显,天津、河北大气污染物则主要来自工业污染。2014年,4月15日,北京市环保局局长陈添介绍了北京大气细颗粒物(PM2.5)来源的最新解析结果。通过模型解析,北京全年PM2.5来源中,区域传输约占28%—36%,本地污染排放占64%—72%。而在本地污染源中,机动车占比高达30%以上。

那么,北京申冬奥代表团向奥组委承诺的2022年PM2.5比2012年下降45%的目标如何才能实现呢?其中,王安顺市长反复强调的就是控制机动车污染排放。·污染赖谁?·燃油机动车危害大占污染源3成1997年1月,北京市机动车保有量首次突破100万辆,达到这个数字,北京用了48年的时间。然而6年后的2003年3月,北京的机动车保有 量就翻了一倍,达到200万辆。到2007年5月,北京市机动车保有量达到300万辆,这一次只用了3年9个月。2009年12月18日,北京市机动车保 有量达到400万辆。2012年突破500万辆。2015年北京市机动车保有量大约在575万辆。

2015年播,全国纪检监察机关共谈话函询5.4万件(次)日迫,对违反纪律的给予党纪轻处分和组织调整20万人砂倘,党纪重处分和重大职务调整8.2万人确。卫计委此前表态香,2020年力争儿科医师要达到14万人以上伎。据方来英透露板段,为解决这个问题乐涪,市政府各有关部门正在研究制定关于解决儿科医生紧缺的工作方案觅狸,涉及基层建设欠盯五、儿医待遇惩、技术发展前景料搁、教育体系培养儿医断旗棋、儿医职称鼎凯几,等等捂未绞。这是一个综合施策辨,都要有具体政策券苹肛,光靠喊口号是解决不了儿医紧缺问题的换糜,目前各部委都在研究敢萝屉,应该在今年年中出台具体方案砰。

为何当冤大头的多是中国企业

责任编辑:佳县新闻

猜你喜欢

    频道推荐