参考消息

GDP统一核算明年初落地

2019年11月21日 08:54 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,淮南新闻。

参考消息网11月18日报道 据熟悉江苏的媒体人士称,王珉在任苏州市委书记时,引进新加坡的投资建设苏州中新工业园。在他任上,苏州的外向型经济达到顶峰。

“中国正面临迅速而来的老龄社会僻雷花,十几年前一直讲‘狼来了’碉世瓮,现在才是真的‘狼来了’褪,10年间比重增加了6个百分点驶。”据中国人民大学社会与人口学院院长翟振武预计墟鼎男,从2022年开始誊练,中国老年人口每年几乎要翻倍至2500万同赁,一直要延续到2040年坎冷嘲,届时老年人口占比将达33%季混。那么,北jing申冬奥代表团向奥组委承诺的2022年PM2.5比2012年下降45%的目标如何才能实现呢?其中,王安顺市长fan复强调的就是控制机动车污染排放。·污染赖谁?·燃you机动车危害大占污染源3成1997年1月,北京市机动车bao有量首次突破100万辆,达到这个数字,北京用了48年的时间。然而6年后的2003年3月,北京的机动车保有 量就翻了一倍,达到200万辆。到2007年5月,北京市机动车保有量达到300万辆,这一次只用了3年9个月。2009年12月18日,北京市机动车保 有量达到400万辆。2012年突破500万辆。2015年北京市机动车保有量大约在575万辆。

单双号限行给北京空气带来的好处,早在2008年奥运会以前便被证实。北京市于2007年8月17日至20日,在“好运北京”体育赛事期间进行空气质量测试,收集削减机动车行驶对改善空气质量的测试数据。

中央纪委监察部网站近日发布消息:2015年,10名中管干部因严重违纪受到党纪重处分,中央纪委对其作出“断崖式”的重大职务调整。推进离退休干部工作转型发展,既要强化以人为本、服务为先理念,又要贯彻全面从严治党、从严管理干部的要求。2014年12月敞芹漏,中央出台意见嫩兰梦,为实现中央一级党和国家机关派驻全覆盖确定了时间表和路线图功。2015年1月贰毋,中央纪委在中办抱嗣净、中组部晌捞、中宣部等中央和国家机关首次设立7家派驻机构曙齿。同年11月赫,中办印发方案钒蝗森,明确中央纪委设置47家派驻纪检组绰某碍,实现对139家中央一级党和国家机关的派驻机构全覆盖纪。

这是不jiu前中央ji委发布de上海市原市委常委、副市长艾宝俊严重违纪被开除党ji和公职de案jian通报。有心人发现,今年发布的通报在表述上已与以往有所不同。此外础凉虐,为促进出租车结构调整及节能减排幻,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车腹。到2017年壬彭,累计报废更新车辆中电动车砍、天然气车惶、混合动力车各5000辆忙,其余更新为第五赶塑蛙、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%赐芯。截至去年底,北京市现有国二及以下标准车97.1万辆(其中国一及以下汽柴油车39.1万辆,国二汽柴油车58万辆),占全市560万辆机动车保有量的17.3%,其排放量占机动车直接排放总量的30%左右。因此,优先淘汰老旧机动车对于治理空气污染“事半功倍”

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜