新华网 正文
上交所ETF论坛万家基金专场召开 上交所宋文婕等演讲
2019-11-23 09:50:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

下周限售股上市数量减少 新疆交建股东高管欲减持

记者了解到,2013年7月,长沙市政府出台《关于禁止经营shi用散装食用you的通告》,对未标明厂名厂址、生产日期、保质期等产品信息的散装食用油,一律禁止销售使用,严防“地沟油”、劣质油掺入食用油以散装销售形式liu入市场。

据此估算纺伙箱,到2017年挛,公交蔬、出租恳、公务用车和私家车中的新能源汽车总数至少将达到21万辆期。如果以北京市计划的2017年机动车保有量不超 过600万辆来计算巴播欢,届时北京仍将有500多万辆燃油机动车酵。在这种情况下掀效飘,再实行单双号限行措施的话辆笆始,才能够让北京市的燃油汽车排放车辆达到275万辆 以下谱锹,可以说要完成“PM2.5下降45%”的目标儡妓触,在2017年各种措施同时行使的情况下韦,虽然有望实现筛拴汐,但还是非常严峻的尸味。

其次,除了公共交通工具之外,政府部门还在机关单位大力推广新能源车。2014年7月,《政府机关及公共机构购买新能源汽车实施方案》推出,方 案要求,2014年至2016年,中央国家机关以及纳入财政部、科技部、工业和信息化部、发展改革委备案范围的新能源汽车推广应用城市的政府机关及公共机 构购买的新能源汽车占当年配备更新总量的比例不低于30%,以后逐年提高。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?